当前位置:首页 » 经典段子 » 正文

我想要个赞

593 人参与  2017年08月21日 22:31  分类 : 经典段子  评论

那一年,我9岁,她11岁,我告诉她将来要娶她,她也很调皮的回答我:“好啊”! 

那一年,我12岁,她14岁,她高我一头,我抬着头说我喜欢她,她怔怔听着,没说话,便转过头去,不再望我。 

那一年,我18岁,她20岁,我已经在外工作一年了,她还上着重点大学,我再也说不出口我喜欢她,因为我觉得自己根本配 不上她,我把想对她说的话,留给了自己,等我配上她的时候,再全部告诉她。 

后来四年里,我再没有机会见过她,听说她已经工作了,我更关心的是,她是否已为人妻,已为人母,我的事业渐渐走向正轨,再也不为钱所窘迫,当我再次见到她时,是在东莞,昏黄的房间,只有我们两个人,沉默了良久,她开口了:“八百,看你是熟人,就收你五百”。我尽量让自己不再颤抖,我说:“跟我走吧”,她目光呆滞了一下,随即闪烁了一下,然后又像 一团火熄灭了一样,说:“我配不上你,我只是一位小姐,我还有客人,没什么事 ,我先走了”。

她就匆忙的离去了。 后来,我在电视上看到了她,她被两名民警押着,一脸惊恐与不堪,电视甚至没有给她遮住脸,任由她在我面前晃着,任由她在我心中撞着、撞着、直至粉碎!

 最后一次见她,是她找我去的,当时她在楼顶 ,我在楼下抬头望她,就这样望着,许久,他走了,没留下一句话。. 再有她的消息是一年后,是她妈妈给我打的电话,说她病了,没法治疗,说想最后见我一面。我有点接受不了,反正觉得很压抑。

到了医院,在她的病床前,看着她苍白的脸,比以前消瘦了许多。我对她笑了笑,那笑容有多丑我不知道,她也对我笑,像七岁那年,笑的那么天真。她抬起了手,我赶紧过去握住她的手,泪水终忍不住往下掉,她用低沉的浯气说: “我....我想要个赞。”

来源:罗成博客(微信/QQ号:lcqsmg),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://luocheng.org/duanzi/191.html

要个赞  
<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

热点关注

热门文章

    最近发表

    经典段子

    最新评论

    联系方式

    首页 业界动态| 热点关注| 推荐软文| 经典段子| 在线投稿| 给我留言

    Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.