当前位置:首页 » 经典段子 » 正文

6个幽默段子,你的开心我承包了

787 人参与  2017年08月28日 21:48  分类 : 经典段子  评论

mmexport1501673438248.jpg

和老婆刚刚结婚没几天的时候,有一次都晚上九点多了也没见她回来,问她是不是在加班,然后她在电话里说:忘了和我结婚了直接回娘家了..........


男同胞们,记住了,以后陪女朋友老婆逛街,不要说“你太黑不适合这款粉底”,要说“你用这款粉底显得皮肤黑”;不要说“你腿型不好穿不了这条裤子”,要说“你穿上这裤子显得腿型不好”;不要说“你有肚子穿不住这件衣服”,要说“你穿这件衣服显得肚子有点鼓”;记住,一定要把责任推卸给衣服裤子和化妆品,而她本身,一定是完美无缺的。我只能帮你们到这了


一个客户走高速没带钱,给收费员说了,结果人家让他走了没要钱,结果他傻了吧叽给人家高速收费公司打了个电话表扬人家小姑娘,结果内小姑娘给开除了!


当初我一哥们不喝酒不抽烟不玩网游,唯一爱好是钓鱼。但是他跟女朋友处对象的时候不是这么说的,他说:我抽烟喝酒还爱玩网游,但是我可以为你改了!!决定还是钓鱼吧,还可以修身养性!!尼玛这太会说了……


刚和男友在外边吃饭,我一脸严肃地对男票说:“我不想当你女朋友了!”他问为什么,我静静地看着他的眼睛,隔了半晌说道:“我想当你的妻子!”男友听了把筷子往桌子上一拍,同样严肃脸地看着我:“你信不信,如果你以后再玩段子,我迟早会把你腿打断,然后养你一辈子!”


两个老人去养老院... ... 70岁的老人进去了,90岁老人没进去。 工作人员:“对不起,大爷,我们不接受儿女健在的老人。您的资料显示,你有一个儿子。” 90岁老人:“操,刚刚进去的就是我儿子!”

来源:罗成博客(微信/QQ号:lcqsmg),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://luocheng.org/duanzi/194.html

幽默段子  
<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

热点关注

热门文章

    最近发表

    经典段子

    最新评论

    联系方式

    首页 业界动态| 热点关注| 推荐软文| 经典段子| 在线投稿| 给我留言

    Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.