当前位置:首页 » 热点关注 » 正文

云南逼女生卖淫者因怀孕未被抓

1031 人参与  2014年12月06日 08:19  分类 : 热点关注  评论

法制晚报讯(记者 李文姬)昨晚,云南云县政府新闻办发布消息称,云县女中学生被性侵案告破。中间人“大姐大”许某某胁迫、诱骗将县民族中学3名女学生带给社会人员发生性行为,被警方监视居住。知情人士昨夜向《法制晚报》记者爆料,许某因为怀孕,才没有被抓,昨日还在微信朋友圈与人对骂。

  据通报显示,云县公安局接到群众报案称,云县民族中学两名女学生可能受到性侵害。接报后,云县公安局迅速立案侦办于20日当晚抓获许某某、黄某某等2名犯罪嫌疑人。

  经查,云县社会无业人员许某某(女,21岁)以胁迫、诱骗等手段,将县民族中学3名女学生带给社会人员黄某某和李某某与其发生性行为。11月21日凌晨,许某某和黄某某已分别被公安机关监视居住和刑事拘留,李某某在逃,公安机关正全力追捕。

  案件发生后,云县委、县人民政府要求教育主管部门和全县各学校立即开展全面自检自查,进一步强化对学生的教育和管理。

  “大姐大”与当地“黄桥帮”有联系

  记者从多名知情人士处询问得知,中间人许某某原名许小东,其成长环境不好,上学时已招致同学疏远,之后号称“云县黑社会老大侄女”,后期就更为恶劣。知情人称,许某某还和当地的“黄桥帮”有关系,“黄桥帮”在云县“人尽皆知,没人管得了”。事实上,8月份就开始就对此出现许多举报信息。

  此外,爆料人还称,虽说政府称其20日已被抓获,但仍有人看到其近期在外活动,并在微信内与人对骂。爆料人还表示,或许因为认知问题,云南未成年结婚生子现象较普遍,而且其中不乏自愿的女生。知情人士透露,许也是民中的以前,16岁结婚生子,后因男方被捕离婚。

  另一爆料人向记者表示,许某某因为怀孕,才没有被抓。而这一消息也被其他人证实:有这回事,不过应该人流了,应该是遮掩的借口。

  知情人士表示,许某某在云县是个“大姐大”,抽烟喝酒无毒不沾。而她从事胁迫卖淫行为也已经不是一两天了。一自称是其同校同学的网友称,许某某“读书时候就相当冲”。

  云县教育局已有领导“打招呼”隐瞒

  据记者了解,采取暴力、胁迫、麻醉等强制手段奸淫幼女、猥亵儿童犯罪的,以及针对组织、强迫、引诱、容留、介绍未成年少女卖淫等犯罪,均要求从重处罚。

  记者从知情人士处得到一张许某昨日朋友圈截图,上面附有一张其自拍照,并配以文字:笑着等你们看我笑话。我会记着谁今天怎么对我。不要以为我不知道你们什么心。不要假惺惺得啦。我知道了。我也让你笑到哭。无论是谁。

  有媒体报道称,云南省云县教育局人员称,今年8月当地一所中学有多名女生被迫卖淫的传言已传得沸沸扬扬,但有领导打招呼,“叫我们回避,不准实事求是地对媒体说话。领导想把这事隐瞒,隐瞒一时是一时。”

  就此,今天上午记者拨打云县教育局电话,办公室工作人员表示此前并没有这类传言,教育局也是昨日才了解到情况,“不

来源:罗成博客(微信/QQ号:lcqsmg),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://luocheng.org/redian/63.html

云南卖淫案  
<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

热点关注

热门文章

    最近发表

    经典段子

    最新评论

    联系方式

    首页 业界动态| 热点关注| 推荐软文| 经典段子| 在线投稿| 给我留言

    Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.