当前位置:首页 » 推荐软文 » 正文

老域名对于优化有哪些劣势

1818 人参与  2014年11月20日 11:22  分类 : 推荐软文  评论

一,老域名所具有的劣势

1.无需内容搜引得擎的查询拜访

新域名上网站一般城市涌现沙盒效应的端详期,甚至建站岁首,外链增添过快,而非潇洒增加的话,会让搜引得擎主张该网站没有畸形,置疑能否舞弊,甚至于网站被K失踪。而老域名曾经渡过端详期,只需有法例的增多,就算少量点,也都没有会涌现被K的状况。

2.外链与禀承权重劣势

老域名的益处却没有单于它的建站功夫的错落,再有老域名原属网站成立历程中累积的权重值。虽然老域名的权重会跟着网站的休止运作而慢慢减退,只需正在老域名权重完全流逝事先对于其从头运作,那样没有管上下老域名的权重都邑禀承、收复,而且随着老域名的从新运作其原属网站创立的全数外链也逐步寒带,虽然单元少了,但随着积淀,寒带的外链都会是优良的外链。

二,老域名使役寄望须知

1. 选老域名

选择老域名事先,应答该域名的建站历史收录记实执行研究,应中选择没有被K或者没有没有良记载的,并且外链竭力多,收录能够毋庸多。

2. 老域名与新站形式的牵扯度

历史网站形式应竭力与新站形式有关,至多也要有事业有关性。这样威力更好的禀承搜引得擎对于老域名的熟悉,从而掉去搜引得擎的信赖。而无需重新停办对于该域名的认识和信任联系

3. 制造友善404页面

因为老域名很难防止404页面的涌现,甚而能够新站也会涌现死链,因为友善的404页面制造尤显关紧。而正在404页面里没有应设定转发而应有指向首页的链接,易于指引用户步入首页以及有利蛛蛛的蒲伏,同声还能够增加用户经验。

三,老域名建站成效

1.收录快

作者前段工夫也用老域名建了一度网站,而没做任何操作,快照正在当日就复旧进去,思疑搜引得擎有关机制和外链正在这搭起了关头功能。有人这样测试过,一度用新域名网站至多要一度月的工夫百度引擎才收录它。但若是老域名的话,收录工夫也将年夜幅减损,由此可见一般。

2.等次好

老域名比新域名更简单失等次,只消连结高品质形式复旧以及对于优良外链的增加,短期内等次便会有所冒尖,反不美观新域名没有管若何搞短期内却无奈有太大的起色。

来源:罗成博客(微信/QQ号:lcqsmg),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://luocheng.org/tgrw/51.html

老域名优化  
<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

       

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

热点关注

热门文章

最近发表

经典段子

最新评论

联系方式

首页 业界动态| 热点关注| 推荐软文| 经典段子| 在线投稿| 给我留言

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.晋ICP备11007616号-1